22 may 2010

Tortilla de sacromonte



Ingredientes (4 personas):
6 huevos.
150grs.criadillas de cordero
100grs.sesos de cordero
1 hueso del tuétano de ternera
1 vasito de vino blanco
1 cucharon de aceite de oliva
1 hoja de laurel
sal.
Preparacion:
Paso 1: Se limpian las criadillas y los sesos y se escaldan. Tras esta operación podrá terminar de limpiarlos bien.
Paso 2: Luego, en un cazo con el vino, las hojas de laurel y sal. Cuando el agua hierva, se echan los sesos y las criadillas y se dejan hervir durante 5 minutos. Se sacan del agua y se reservan.
Paso 3: Para poder obtener el tuétano del hueso de ternera, se pone a hervir en un cazo con agua y sal. Una vez hervido, se saca el tuétano y se reserva.
Paso 4: Cuando los sesos y criadillas ya estén fríos, se cortan a trocitos.
Paso 5: Se baten los huevos y se mezclan con los sesos, criadillas y el tuétano.
Paso 6: Se cuaja la tortilla normalmente, dejándola un poco babosa.

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