20 oct. 2010

ROSCOS DE VINO DE MALAGA


Ingredientes:
1250 gramos de harina recia (de freí­r)
1250 gramos de harina fina (de reposterí­a)
1 kilo de manteca de cerdo derretida
1/2 kilo de azúcar tamizada
1/2 litro de vino de Málaga moscatel
400 grs. de avellanas molidas y tostadas
1/2 cucharadita rasa de canela molida
1 pellizco de nuez moscada
Preparacion:
Tostar un poco las 2 clases de harina mezcladas (en caso de no conseguir harina recia, se podrí­a usar harina de reposterí­a). Para tostar la harina se puede utilizar una sartén grande o bien hacerlo en la bandeja del horno, revolviendo la harina para que no se queme, ya que la idea es que tostarla hasta que tome un poco de color.
Una vez tostada mezclar la harina junto con la mitad del azúcar y el resto de ingredientes.
Amasar bien, hacer las formas de roscos delgados y meter en el horno a 150 grados hasta que los roscos estén cocidos. Pasar los roscos por el resto de azúcar tamizada.
LISTO PARA COMER ÑAN ÑAN ÑAN.

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